Saiba o que óleo de Jojoba pode fazer pela sua pele

17 de Março de 2020
Saiba o que óleo de Jojoba pode fazer pela sua pele

O óleo vegetal de Jojoba é prensado á frio para extrair suas substâncias e propriedades. É 100% puro e muito usado em aplicações de produtos de cosmética principalmente na pele e cabelos.


Pode ser usado alguns gotas diárias espalhar pelo rosto e uma vez por semana aplicado diretamente nos fios de cabelo ou também adicionado em máscaras capilares, loções e cremes.


Esse é um óleo vegetal comprovado pela ciência que possui grande compatibilidade com a pele humana fornecendo maciez e uma textura aveludada.


O óleo vegetal de Jojoba é rico em vitamina E, sendo excelente para o tratamento e controle de peles acneicas e oleosas. Ele auxilia no controle de acúmulo de sebo na acne vulgar, devolvendo a oleosidade natural da pele, ajudando na cura de peles inflamadas ou em peles com psoríases ou qualquer forma de dermatite.


Também é um produto natural que é eficaz no tratamento de caspa, eliminando os acúmulos de agentes no couro cabeludo que podem deixar o bulbo limpo e livre para o crescimento de novos fios.


Mesmo se tratando de um óleo, a sua textura não permite que o local onde for aplicado fique com aspecto brilhoso e sujo. Como dito acima, pode ser usado para tratamentos faciais, corporais e capilares. E é um óleo vegetal indicado também para todos os tipos de pele, até as peles sensíveis.


Esse óleo possui propriedades que são anti-inflamatórias, cicatrizantes, umectante, auxiliadoras no tratamento da psoríase, eczemas e acne e revitalizadora para os cabelos favorecendo seu crescimento e brilho.


É um umectante puro e natural que tem as qualidades de penetração e cicatrização. Eficaz contra várias disfunções epidérmicas. Cuida, nutre e regenera a pele de uma maneira única, torna-a muito suave e protege-a da secura e da formação de rugas.


Ajuda também a aliviar queimaduras solares. Frequentemente utilizado como óleo carreador para diluição de óleos essenciais e como óleo de massagem.


O óleo de jojoba é muito popular para grávidas, que usam na região do abdômen para prevenir estrias.


Produto totalmente natural e não possui nenhuma contraindicação.


Se desejar conhecer os produtos da Lakos, navegue nesse site!