social-instagram

Óleo de Semente de Uva Puro 100ml - Lakos

CÓD.: LK00580
Passe o mouse sobre a imagem
R$ 79,00
ou 4 x de R$ 20,30 com juros
Compre e ganhe R$ 8,00 para usar nas
próximas compras.
Adicionar à lista de desejos

Calcule o frete e o prazo

Saiba mais

DESCRIÇÃO


O óleo extraído da semente de uva possui um elevado teor de tocoferol e ácido linoleico, que são responsáveis pelas suas diversas aplicações. O tocoferol, mais conhecido como vitamina E, é um super anti-oxidante que ajuda na manutenção e regeneração do tecido cutâneo, revitalizando-o. O ácido linoleico ou ômega 6 é um ácido graxo com propriedades anti-inflamatórias, muito importante na cicatrização de feridas.


Ótimo para prevenção de estrias e como tonificante para pele.
Por ser um óleo bem leve, pode ser usado diariamente como óleo pós-banho, em massagens, nos cabelos como reparador de pontas, e também no rosto.
Pode ser usado mesmo em peles com acne, graças ao seu alto conteúdo de ácido linoleico.
É indicado no tratamento de obesidade e celulite, pois auxilia na elasticidade dos tecidos, reduz o inchaço e o edema, restaura o colágeno e melhora a circulação periférica.
O Óleo de Semente de Uva tem uma aplicação muito variada na indústria cosmética: cremes hidratantes, shampoos, óleos de banho, sabonetes, produtos pós-sol, etc. Também pode ser usado na indústria farmacêutica e muito usado na aromaterapia.


É um óleo muito usado em massagens, pois é muito fluido, leve e sem odor. É tonificante, regenera e revitaliza a pele. É de grande utilidade na prevenção de estrias. Age regenerando e tratando a pele.
Compatível a todos os tipos de pele e de fácil absorção.


COMPOSIÇÃO


Óleo vegetal puro.
Principais componentes:
Ácido Palmítico: 8%
Ácido Oleico (Ômega 9): 20%
Ácido Linoleico (Ômega 6): 68%
Ácido Esteárico : 5%

Rico em vitamina E


Valores médios aproximados. Por se tratar de produtos naturais, pequenas variações podem ocorrer de acordo com a safra.


SUGESTÃO DE USO


Exemplos de uso:
- Como óleo carreador de óleos essenciais
- Para massagens
- Tratar cabelos
- Tratamento de pele
- Fabricação de cosméticos de alta qualidade
- Tratamento de pele do rosto e corpo


INFORMAÇÕES TÉCNICAS


Nome científico: Vitis vinifera
Origem: Espanha
Extração: Prensagem a frio sem refino


Apresentação: Frasco de vidro ambar 100ml com conta-gotas de cânula de vidro.


Óleo vegetal 100% puro.
- Produto vegano
- Sem corantes
- Sem conservantes
- Sem derivados de petróleo
- Não comendogênico


RECOMENDAÇÕES DE SEGURANÇA


A Lakos só vende óleos de alta qualidade prensados a frio e não refinados, que são os mais recomendados.
Nossos óleos vegetais são nacionais ou importados, dependendo do tipo de óleo.


Óleos vegetais são os produtos mais alterados e falsificos na aroamterapia. Desconfie de produtos muito baratos. Alguns deles não são puros, são misturados com outros óleos mais baratos ou contém componentes não naturais.
Óleos diferentes podem ter preços muito diferentes, variando até 10x o valor. Desconfie de locais que vendem qualquer óleo pelo mesmo preço.

Comentários

Flavia

Flavia

07/06/2020

Ótimo
Produto: Tudo muito bem embalado Chegou prazo Esse não usei ainda
Comentário da loja:

Informação importada na mudança de plataforma de loja. Data do comentario:14/12/2019